Сочная куриная грудка
Всем привет! А сегодня, в продолжении темы ПП рецептов, я хочу вам показать как я жарю сочную куриную грудку без капли масла. Сейчас в продаже есть так называемые конвертики для жарки грудки, в которые вы заворачивайте курицу и жарите на сковородке. Сами конвертики сделаны из пергамента и пропитаны они пальмовым маслом, к которому сейчас у всех не очень хорошее отношение. А я подумала, что зачем переплачивать и покупать готовые конверты с сомнительным составом, когда их можно сделать самим. Берем пергамент, режем его на прямоугольники размером 20*20 см, сгибаем их пополам. Далее режем грудку на две части, отбиваем ее, посыпаем специями. Я люблю томаты с чесноком. Заранее прогрейте сковородку без масла…